• Birra artigianale
  • tre birre lago rosso ridefinita.jpeg
  • Birra artigianale
  • birrificio artigianale casaranese
  • birrificio artigianale casaranese
salumi casarano

1979

Nel 1979 nasce la Macelleria Adamo, spinta dalla produzione propria di carne dell'allevamento di famiglia.
Inizia anche la produzione dei primi salumi per gioco e per uso esclusivamente familiare. Con gli anni, la richiesta di carne va aumentando, iniziando a rifornirsi anche da macelli locali.

Nella foto di seguito, un esempio del processo nella vecchia produzione per uso esclusivamente familiare.

salumificio

2014

Vista la crescente richieste, viene ampliata l'idea del salumificio fondando il Salumificio Casalumi, con utilizzo di carni di provenienza nazionale.

2015

La produzione si amplia e la tipologia aumenta, con l'introduzione della produzione di fiocchi di prosciutto, capocolli, lonzi, pancetta, guanciale, fesa di tacchino e altre ricette di salsicce, come pollo e tacchino, casu e pummidori, e tanti altri.

Ingredienti salsiccia secca artigianale
BIRRIFICIO ARTIGIANALE CASARANESE | 64, Via Solferino - 73042 Casarano (LE) - Italia | P.I. 01994550752 | Cell. +39 338 9003195 | ferraro.ta@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy